é bem ligeirinho por que essa porposiçao tá errada!por favor me ajudem depressa.
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
é bem ligeirinho por que essa porposiçao tá errada!por favor me ajudem depressa.
3(5+2)=3.5+3.2 e 3/7
thiago ro- Estrela Dourada
- Mensagens : 1236
Data de inscrição : 20/06/2012
Idade : 27
Localização : luís correia
Re: é bem ligeirinho por que essa porposiçao tá errada!por favor me ajudem depressa.
3(5+2) = 3.5+3.2 (De fato isso é verdade)
e 3/7 ( e 3/7 ?! Do nada? Jogado, sem falar nada ? )
Se voce quis dizer é 3/7 ,então é falso
e 3/7 ( e 3/7 ?! Do nada? Jogado, sem falar nada ? )
Se voce quis dizer é 3/7 ,então é falso
Re: é bem ligeirinho por que essa porposiçao tá errada!por favor me ajudem depressa.
nao é ''é'',o livro diz ''e''. e ai o quer que vc acha?
thiago ro- Estrela Dourada
- Mensagens : 1236
Data de inscrição : 20/06/2012
Idade : 27
Localização : luís correia
Re: é bem ligeirinho por que essa porposiçao tá errada!por favor me ajudem depressa.
Acho que não faz sentido algum..
Imagina se eu viro pra você e falo:
"A densidade da água é 1 g/cm³ e banana"
é verdade? :drunken:
Pelo que eu entendi, o infeliz do autor quis dizer que :
3(5+2)=3.5+3.2
e
3(5+2) = 3/7
A proposição "e" só implicará veracidade ,se e somente se, ambas forem verdadeiras ou ambas forem falsa.
Para ele falar e 3/7 deve ter algum contexto em questão. Se não vai ficar uma proposição sem pé nem cabeça.
Imagina se eu viro pra você e falo:
"A densidade da água é 1 g/cm³ e banana"
é verdade? :drunken:
Pelo que eu entendi, o infeliz do autor quis dizer que :
3(5+2)=3.5+3.2
e
3(5+2) = 3/7
A proposição "e" só implicará veracidade ,se e somente se, ambas forem verdadeiras ou ambas forem falsa.
Para ele falar e 3/7 deve ter algum contexto em questão. Se não vai ficar uma proposição sem pé nem cabeça.
Re: é bem ligeirinho por que essa porposiçao tá errada!por favor me ajudem depressa.
é verdade.eu acho que o livro teve ter algum erro,vc tem matematica elementa vol 1?se tiver da uma olhadinha lá.al vc sabe onde eu acho esse livro no pdf ou em qualquer outra coisa Majorando - Matemática para vestibulares IME ITA
valeu e eu concordo deve haver algum erro!
valeu e eu concordo deve haver algum erro!
thiago ro- Estrela Dourada
- Mensagens : 1236
Data de inscrição : 20/06/2012
Idade : 27
Localização : luís correia
Conteúdo patrocinado
Tópicos semelhantes
» Me ajudem com essa explicação, por favor!!
» (VUNESP) Hidrostática_1
» Essa questão não está errada não ?
» [Resolvido]Essa afirmativa é certa ou errada?
» Porque essa alternativa está errada
» (VUNESP) Hidrostática_1
» Essa questão não está errada não ?
» [Resolvido]Essa afirmativa é certa ou errada?
» Porque essa alternativa está errada
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|