Função
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Função
Seja f: R → R definida por f(x)= kx², sendo k uma constante positiva. Se f(√2) = √3, então f(√6) é igual a:
a)√8
b)√12
c)√17
d)√27
e)√30
a)√8
b)√12
c)√17
d)√27
e)√30
mateus90- Jedi
- Mensagens : 226
Data de inscrição : 21/04/2012
Idade : 34
Localização : Salvador-BA
Re: Função
f(x) = kx² --> f(√2) = √3 :
k*2 = √3 --> k = √3/2
f(√6) = √3/2 * 6 = 3√3 = √27
k*2 = √3 --> k = √3/2
f(√6) = √3/2 * 6 = 3√3 = √27
JoaoGabriel- Monitor
- Mensagens : 2344
Data de inscrição : 30/09/2010
Idade : 28
Localização : Rio de Janeiro
Re: Função
Obrigado.
mateus90- Jedi
- Mensagens : 226
Data de inscrição : 21/04/2012
Idade : 34
Localização : Salvador-BA
Tópicos semelhantes
» Seja G :[ 5,13] a função dada por 5 ( ) ( ) x G x g t dt , em que g : [ 5,13] é uma função derivável no intervalo ( 5,13) cujo gráfico é mostrado na figura a seguir,
» Função Lucro, Função do Segundo Grau forma fatorada
» FUNÇÃO COMPOSTA - Equação de uma função por partes
» Função modular - relacionar função ao gráfico
» Descobrir função inversa de uma função quadrática
» Função Lucro, Função do Segundo Grau forma fatorada
» FUNÇÃO COMPOSTA - Equação de uma função por partes
» Função modular - relacionar função ao gráfico
» Descobrir função inversa de uma função quadrática
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|