PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Duvidas numa questão :

4 participantes

Ir para baixo

Duvidas numa questão : Empty Duvidas numa questão :

Mensagem por Drufox Qui 19 Jul 2012, 11:58

a) Se x= ,p então x
comecei assim: x=

x=

agora não sei mais o que faz:

Drufox
Estrela Dourada
Estrela Dourada

Mensagens : 1127
Data de inscrição : 05/05/2011
Idade : 24
Localização : Rio de janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

Duvidas numa questão : Empty Re: Duvidas numa questão :

Mensagem por hygorvv Qui 19 Jul 2012, 12:01

O que é para fazer, colega?

hygorvv
Elite Jedi
Elite Jedi

Mensagens : 1721
Data de inscrição : 15/03/2010
Idade : 35
Localização : Vila Velha

Ir para o topo Ir para baixo

Duvidas numa questão : Empty Re: Duvidas numa questão :

Mensagem por Drufox Qui 19 Jul 2012, 14:27

pra ver se é verdadeiro ou falso !

Drufox
Estrela Dourada
Estrela Dourada

Mensagens : 1127
Data de inscrição : 05/05/2011
Idade : 24
Localização : Rio de janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

Duvidas numa questão : Empty Re: Duvidas numa questão :

Mensagem por JOAO [ITA] Qui 19 Jul 2012, 17:45

Pode-se continuar desenvolvendo:

Duvidas numa questão : Codecogseqn8

E esse valor é pertencente ao conjunto Q , portanto é falso.
JOAO [ITA]
JOAO [ITA]
Fera
Fera

Mensagens : 866
Data de inscrição : 25/02/2012
Idade : 26
Localização : São José dos Campos,SP,Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Duvidas numa questão : Empty Re: Duvidas numa questão :

Mensagem por LUIZ CARLOS CANUTO Ter 05 Ago 2014, 01:03

Encontre a solução da equação 7x-2=7. Justifique por que 1,28 não é a solução.

AGRADEÇO A AJUDA.   LUIZ CANUTO

LUIZ CARLOS CANUTO
Iniciante

Mensagens : 42
Data de inscrição : 30/07/2014
Idade : 53
Localização : duque de caxias

Ir para o topo Ir para baixo

Duvidas numa questão : Empty Re: Duvidas numa questão :

Mensagem por LUIZ CARLOS CANUTO Qua 06 Ago 2014, 00:47

Prove que, se um triângulo tem três ângulo congruentes entre si, então ele é equilátero.

LUIZ CARLOS

LUIZ CARLOS CANUTO
Iniciante

Mensagens : 42
Data de inscrição : 30/07/2014
Idade : 53
Localização : duque de caxias

Ir para o topo Ir para baixo

Duvidas numa questão : Empty Re: Duvidas numa questão :

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos