area total de um cubo
2 participantes
Página 1 de 1
area total de um cubo
Calcule a área total de um cubo, sabendo que a diagonal do cubo excede de 2cm a diagonal de uma face.
jonatas morais de castilh- Padawan
- Mensagens : 91
Data de inscrição : 07/04/2012
Idade : 33
Localização : ipatinga,MG,Brasil
Re: area total de um cubo
a*\/3 - a*\/2 = 2 -----> Calcule a
S = 6a² ----> Calcule
S = 6a² ----> Calcule
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71437
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Área Total de um cubo
» Área Total do Cubo (Resolvido)
» Area total e volume do cubo
» Aumento da Aresta do Cubo (Área Total)
» (UF MG) A razão entre a área total de um cubo
» Área Total do Cubo (Resolvido)
» Area total e volume do cubo
» Aumento da Aresta do Cubo (Área Total)
» (UF MG) A razão entre a área total de um cubo
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|