PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Present Continuous

Ir para baixo

Present Continuous Empty Present Continuous

Mensagem por Al.Henrique Sex 13 Jul 2012, 22:26

Boa noite amigos do fórum,

Vejam essa questão : ( UFV 2004 )

Choose the alternative in which the capital word -ING form is an example of the present continuous.

(A) Only 1 child in 100 can be classed as a real screen addict, a child who spends a WORRYING 7 hours or more watching TV or playing computer games.
(B) INCREASING prosperity has also contributed to the rise of the bedroom culture.
(C) Children from the age of 9 are now TURNING to their bedrooms as a place to socialise.
(D) 57% of children say they still enjoy READING, and 1 in 5 teenagers can be classed as a book-lover
(E) It is getting harder to control children's VIEWING.

Gabarito:

Spoiler:

Galera, peço a gentileza de quem for explicar essa questão, explique passo a passo e o motivo de cada uma ser falsa!

Agradeço a todos!
Al.Henrique
Al.Henrique
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 1203
Data de inscrição : 13/03/2012
Idade : 33
Localização : Rio de Janeiro

https://www.facebook.com/profile.php?id=692208605

Ir para o topo Ir para baixo

Present Continuous Empty Re: Present Continuous

Mensagem por Convidado Sex 13 Jul 2012, 23:27

O Present Continuous é formado pelo verbo to be + present participle. O que só aparece numa frase:

(C) Children from the age of 9 are now TURNING to their bedrooms as a place to socialise

nenhuma das demais tem essa construção com o verbo to be.

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Present Continuous Empty Re: Present Continuous

Mensagem por Al.Henrique Sex 13 Jul 2012, 23:37

Caio Mucio escreveu:O Present Continuous é formado pelo verbo to be + present participle. O que só aparece numa frase:

(C) Children from the age of 9 are now TURNING to their bedrooms as a place to socialise

nenhuma das demais tem essa construção com o verbo to be.

Caio,

Obrigado pela atenção, Poderia comentar as demais alternativas indicando o que cada uma são ?

Agradeço.
Al.Henrique
Al.Henrique
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 1203
Data de inscrição : 13/03/2012
Idade : 33
Localização : Rio de Janeiro

https://www.facebook.com/profile.php?id=692208605

Ir para o topo Ir para baixo

Present Continuous Empty Re: Present Continuous

Mensagem por Convidado Sex 13 Jul 2012, 23:47

WORRYING = preocupante (não é um verbo)
INCREASING prosperity = prosperidade crescente (não é verbo)
still enjoy READING = ainda gostam de leitura (não é verbo)
to control children's VIEWING = controlar o que as crianças vêem (acho que também não é verbo, mas um substantivo)

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Present Continuous Empty Re: Present Continuous

Mensagem por Al.Henrique Sáb 14 Jul 2012, 00:16

Muito obrigado Very Happy
Al.Henrique
Al.Henrique
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 1203
Data de inscrição : 13/03/2012
Idade : 33
Localização : Rio de Janeiro

https://www.facebook.com/profile.php?id=692208605

Ir para o topo Ir para baixo

Present Continuous Empty Re: Present Continuous

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos