PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

(ciaba-94) conjuntos

2 participantes

Ir para baixo

(ciaba-94) conjuntos Empty (ciaba-94) conjuntos

Mensagem por thiago ro Sex 06 Jul 2012, 09:47

A=[3,4[,B=[-1,5[ e C=]2,5[.o conjunto CnA∪ (C-A)=

Spoiler:

thiago ro
Estrela Dourada
Estrela Dourada

Mensagens : 1236
Data de inscrição : 20/06/2012
Idade : 27
Localização : luís correia

Ir para o topo Ir para baixo

(ciaba-94) conjuntos Empty Re: (ciaba-94) conjuntos

Mensagem por Jose Carlos Sex 06 Jul 2012, 10:59

Por gentileza confira o enunciado da questão.

____________________________________________
...se acupuntura adiantasse, porco-espinho viveria para sempre....
Jose Carlos
Jose Carlos
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 5551
Data de inscrição : 08/07/2009
Idade : 73
Localização : Niterói - RJ

Ir para o topo Ir para baixo

(ciaba-94) conjuntos Empty Re: (ciaba-94) conjuntos

Mensagem por thiago ro Sex 06 Jul 2012, 11:30

está certo o enuciado,voçê acha que há algum erro?

thiago ro
Estrela Dourada
Estrela Dourada

Mensagens : 1236
Data de inscrição : 20/06/2012
Idade : 27
Localização : luís correia

Ir para o topo Ir para baixo

(ciaba-94) conjuntos Empty Re: (ciaba-94) conjuntos

Mensagem por Jose Carlos Sex 06 Jul 2012, 11:48

Olá thiago,

Tentei resolver a questão e não consegui chegar ao resultado dado como correto. Fiquei intrigado pelo fato do conjunto B ser dado e não ser incluído na expressão apresentada.

____________________________________________
...se acupuntura adiantasse, porco-espinho viveria para sempre....
Jose Carlos
Jose Carlos
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 5551
Data de inscrição : 08/07/2009
Idade : 73
Localização : Niterói - RJ

Ir para o topo Ir para baixo

(ciaba-94) conjuntos Empty Re: (ciaba-94) conjuntos

Mensagem por thiago ro Sex 06 Jul 2012, 18:01

mas mesmo assim valeu pela tentativa,agora eu nao entendi foi aquela letra n?

thiago ro
Estrela Dourada
Estrela Dourada

Mensagens : 1236
Data de inscrição : 20/06/2012
Idade : 27
Localização : luís correia

Ir para o topo Ir para baixo

(ciaba-94) conjuntos Empty Re: (ciaba-94) conjuntos

Mensagem por thiago ro Dom 12 Ago 2012, 16:28

josé tem um erro mesmo aquele N é naverdade B.foi erro de impressao

thiago ro
Estrela Dourada
Estrela Dourada

Mensagens : 1236
Data de inscrição : 20/06/2012
Idade : 27
Localização : luís correia

Ir para o topo Ir para baixo

(ciaba-94) conjuntos Empty Re: (ciaba-94) conjuntos

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos