sistema linear não quadrado
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
sistema linear não quadrado
1)Resolva o sistema seguinte achando as matriz escalonada
2x+3y-z+w=1
x-y+4z-w=-2
Obrigado.
2x+3y-z+w=1
x-y+4z-w=-2
Obrigado.
methoB- Jedi
- Mensagens : 463
Data de inscrição : 27/07/2011
Idade : 34
Localização : sobral
Tópicos semelhantes
» Transformação Linear + Sistema Linear
» Sistema não linear que parece linear
» Sistema Linear/Não Linear 3
» SISTEMA LINEAR
» Sistema Linear
» Sistema não linear que parece linear
» Sistema Linear/Não Linear 3
» SISTEMA LINEAR
» Sistema Linear
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|