PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

porcentagem!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

2 participantes

Ir para baixo

porcentagem!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Empty porcentagem!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Mensagem por clabonfim Sáb 30 Jun 2012, 01:01

Suponhamos que 20% da população do Brasil tenha acesso à internet em casa.
brasil:20,5% de tuiteiros em relacao ao total de pessoas com internet em casa.
Com base nesses dados, podemos afirmar que, em milhões, o número de tuiteiros no Brasil, com internet em casa, é igual a:

resposta : 7,8


como fazer?

clabonfim
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 138
Data de inscrição : 30/04/2011
Idade : 37
Localização : teresina

Ir para o topo Ir para baixo

porcentagem!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Empty Re: porcentagem!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Mensagem por Convidado Sáb 30 Jun 2012, 01:42

0,20 × 0,205 = 0,041

190 milhões de brasileiros:

190 × 0,041 = 7,79 milhões de pessoas

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

porcentagem!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Empty Re: porcentagem!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Mensagem por Iago6 Sáb 30 Jun 2012, 01:48

clabonfim escreveu:Suponhamos que 20% da população do Brasil tenha acesso à internet em casa.
brasil:20,5% de tuiteiros em relacao ao total de pessoas com internet em casa.
Com base nesses dados, podemos afirmar que, em milhões, o número de tuiteiros no Brasil, com internet em casa, é igual a:

resposta : 7,8


como fazer?

Como você não informou quanto representa a população do brasil não dá pra chegar na respota, porém dá pra montar uma função de acordo com os dados informados.

Sendo "x" o número da população do brasil em milhões, temos.

f(x) = (x*0,20)*(0,205). É só substituir o número de habitantes total do Brasil que você encontrará o número dos tuiteiros do Brasil
Iago6
Iago6
Fera
Fera

Mensagens : 808
Data de inscrição : 19/12/2011
Idade : 31
Localização : Natal

Ir para o topo Ir para baixo

porcentagem!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Empty Re: porcentagem!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos