Probabilidade...
2 participantes
Página 1 de 1
Probabilidade...
Marquinhos jogou um dado duas vezes e a soma dos resultados obtidos foi igual a 8. A probabilidade de ter ocorrido
um resultado par no segundo lançamento é de:
a) 1/5. d) 3/5.
b) 2/5. e) 2/3.
c) 1/2.
Resposta=Letra D
um resultado par no segundo lançamento é de:
a) 1/5. d) 3/5.
b) 2/5. e) 2/3.
c) 1/2.
Resposta=Letra D
waypoint- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 624
Data de inscrição : 25/06/2012
Idade : 36
Localização : João Pessoa-Pb Brasil
Re: Probabilidade...
Somas possíveis:
2 + 6 = 8
3 + 5 = 8
4 + 4 = 8
5 + 3 = 8
6 + 2 = 8
A probabilidade então seria de 3/5. Letra D.
Espero ter ajudado. ^_^
2 + 6 = 8
3 + 5 = 8
4 + 4 = 8
5 + 3 = 8
6 + 2 = 8
A probabilidade então seria de 3/5. Letra D.
Espero ter ajudado. ^_^
Agente Esteves- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 1267
Data de inscrição : 09/11/2010
Idade : 29
Localização : Rio de Janeiro - RJ
Re: Probabilidade...
Muito obrigado...
waypoint- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 624
Data de inscrição : 25/06/2012
Idade : 36
Localização : João Pessoa-Pb Brasil
Tópicos semelhantes
» Probabilidade(Teorema da probabilidade total)
» Probabilidade - dobro da probabilidade
» probabilidade
» Probabilidade
» Probabilidade
» Probabilidade - dobro da probabilidade
» probabilidade
» Probabilidade
» Probabilidade
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|