EsPCEx - Números complexos
3 participantes
Página 1 de 1
EsPCEx - Números complexos
Seja o número complexo , com x e y reais e i2 = -1. Se x2+ y2 = 20, então o módulo de Z é igual a:
a)0
b)√5
c)2√5/5
d)4
e)10
a)0
b)√5
c)2√5/5
d)4
e)10
Edimar Timol- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 118
Data de inscrição : 16/06/2012
Idade : 31
Localização : Aragarças
Re: EsPCEx - Números complexos
z = (x+yi)/(3+4i)
|z| = |(x+yi)/(3+4i)|
|z| = |(x+yi)|/|(3+4i)|
|z| = √(x² + y²) / √(3² + 4²)
|z| = √20/ 5
|z|= 2√5/5
|z| = |(x+yi)/(3+4i)|
|z| = |(x+yi)|/|(3+4i)|
|z| = √(x² + y²) / √(3² + 4²)
|z| = √20/ 5
|z|= 2√5/5
Luck- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 5322
Data de inscrição : 20/09/2009
Idade : 31
Localização : RJ
Re: EsPCEx - Números complexos
Propriedade usada => |z|=|a+bi|= √(a²+b²)
LNotto- Iniciante
- Mensagens : 18
Data de inscrição : 25/02/2018
Idade : 24
Localização : Curitiba
Tópicos semelhantes
» ESPCEX - Números Complexos
» ESPCEX números complexos
» ESPCEX números complexos
» EsPCEx-2014-Números complexos
» Número Complexos (EsPCEx-12)
» ESPCEX números complexos
» ESPCEX números complexos
» EsPCEx-2014-Números complexos
» Número Complexos (EsPCEx-12)
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|