aluguel dos galpoes
3 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
aluguel dos galpoes
A função R(x) representa a receita, medida
em reais, com o aluguel de x galpões: R(x) = (900 + 32x –x^2 )
Assinale a alternativa que represente a receita com o aluguel de
5 galpões.
a) R$ 1.035,00 b) R$ 1.050,00 c) R$ 4.805,00 d) R$
5.175,00 e) R$ 5.250,00
em reais, com o aluguel de x galpões: R(x) = (900 + 32x –x^2 )
Assinale a alternativa que represente a receita com o aluguel de
5 galpões.
a) R$ 1.035,00 b) R$ 1.050,00 c) R$ 4.805,00 d) R$
5.175,00 e) R$ 5.250,00
leozinho- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 883
Data de inscrição : 15/10/2009
Idade : 33
Localização : Sao Paulo
Re: aluguel dos galpoes
Receita com aluguel de "x" galpões -> R(x) = (900 + 32x –x^2 )
Receita com aluguel de 5 galpões -> R(5) = 900 + 32*5 - 5² =
= 900 + 160 - 25 = 1035,00
Receita com aluguel de 5 galpões -> R(5) = 900 + 32*5 - 5² =
= 900 + 160 - 25 = 1035,00
____________________________________________
...se acupuntura adiantasse, porco-espinho viveria para sempre....
Jose Carlos- Grande Mestre
- Mensagens : 5551
Data de inscrição : 08/07/2009
Idade : 73
Localização : Niterói - RJ
Re: aluguel dos galpoes
Leozinho
Viu o que eu falei na minha última mensagem: o problema é FACÍLIMO.
Você não está nem tentando fazer !!!!
Viu o que eu falei na minha última mensagem: o problema é FACÍLIMO.
Você não está nem tentando fazer !!!!
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71603
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» aluguel e porcentagem
» calculo do aluguel
» aluguel de uma casa
» Aluguel com reajustes anuais
» Questão de Juros Compostos Aluguel!
» calculo do aluguel
» aluguel de uma casa
» Aluguel com reajustes anuais
» Questão de Juros Compostos Aluguel!
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|