PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Velocidade de reação

2 participantes

Ir para baixo

Velocidade de reação Empty Velocidade de reação

Mensagem por Tatiane Gnaspini Garcia Seg 04 Jun 2012, 15:53

Numa reação monomolecular de primeira ordem, a fração de reagente consumido depois de decorridas três meias- vidas é igual a:
a) 1/8
b) 1/4
c) 2/3
d) 3/4
e) 7/8

Tatiane Gnaspini Garcia
Iniciante

Mensagens : 7
Data de inscrição : 23/04/2012
Idade : 28
Localização : Londrina

Ir para o topo Ir para baixo

Velocidade de reação Empty Re: Velocidade de reação

Mensagem por FernandaFormentin Seg 04 Jun 2012, 17:15

Acho que é assim:

1ª meia via 1/2
2ª meia vida 1/2 : 2 = 1/4
3ª meia vida 1/4 : 2 = 1/8 = o que não é consumido.



Última edição por FernandaFormentin em Seg 04 Jun 2012, 19:24, editado 1 vez(es) (Motivo da edição : erro de resposta.)

FernandaFormentin
Iniciante

Mensagens : 17
Data de inscrição : 07/05/2012
Idade : 31
Localização : Camaçari, BA - Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Velocidade de reação Empty Re: Velocidade de reação

Mensagem por Tatiane Gnaspini Garcia Seg 04 Jun 2012, 18:36

desculpe, mas no meu gabarito a resposta é 7/8 letra "E"

Tatiane Gnaspini Garcia
Iniciante

Mensagens : 7
Data de inscrição : 23/04/2012
Idade : 28
Localização : Londrina

Ir para o topo Ir para baixo

Velocidade de reação Empty Re: Velocidade de reação

Mensagem por FernandaFormentin Seg 04 Jun 2012, 19:22

Desculpa 1/8 é o que sobra, o consumido é 7/8 Smile

Então Letra "E"

FernandaFormentin
Iniciante

Mensagens : 17
Data de inscrição : 07/05/2012
Idade : 31
Localização : Camaçari, BA - Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Velocidade de reação Empty Re: Velocidade de reação

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos