Questão UFG
2 participantes
Página 1 de 1
Questão UFG
Os morcegos são mamíferos voadores que dispõem de um mecanismo denominado bio-sonar ou ecolocalizador que permite ações de captura de insetos ou desvio de obstaculos. Para isso, ele emite um ultra-som a uma distância de 5m do objeto com uma frequencia de 100kHz e comprimento de onda de 3,5 x 10^-3m. Dessa forma o tempo de persistencia acustica(permanencia da sensação auditiva) desses mamíferos voadores é. aproximadamente.
a) 0,01s
b)0,02s
c)0,03s
d)0,10s
e)0,30s
a) 0,01s
b)0,02s
c)0,03s
d)0,10s
e)0,30s
dlm1990- Iniciante
- Mensagens : 43
Data de inscrição : 07/02/2012
Idade : 33
Localização : Goiania
Re: Questão UFG
V = y*f ----> V = (3,5*10^-3)*100*10³ ----> V = 350 m/s
2d = V*t ----> 2*5 = 350*t ----> t = 1/35 ----> t ~= 0,03 s
2d = V*t ----> 2*5 = 350*t ----> t = 1/35 ----> t ~= 0,03 s
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71399
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Questão do Enem - Cinemática. Já vi resoluções sobre essa questão mas mesmo assim não conseguir entender.
» Dúvida sobre gabarito de questão! Questão do "Rumo ao ITA"!
» Tópicos de Álgebra Elementar questão questão frações
» questão da Uesc 2011 ótima questão .
» Dúvida sobre gabarito de questão! Questão ITA
» Dúvida sobre gabarito de questão! Questão do "Rumo ao ITA"!
» Tópicos de Álgebra Elementar questão questão frações
» questão da Uesc 2011 ótima questão .
» Dúvida sobre gabarito de questão! Questão ITA
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|