PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Trigonometria

3 participantes

Ir para baixo

Trigonometria Empty Trigonometria

Mensagem por ricardo2012 Sáb 05 maio 2012, 09:45

As raízes da equação 2x² - px - 1 = 0 são senθ e cosθ, sendo θ um numero real. O valor de p é:

R: Zero
ricardo2012
ricardo2012
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 171
Data de inscrição : 01/05/2012
Idade : 30
Localização : Rio de Janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

Trigonometria Empty Re: Trigonometria

Mensagem por Adam Zunoeta Sáb 05 maio 2012, 10:01

Trigonometria 27255725
Adam Zunoeta
Adam Zunoeta
Monitor
Monitor

Mensagens : 4223
Data de inscrição : 25/08/2010
Idade : 34
Localização : Cuiabá

Ir para o topo Ir para baixo

Trigonometria Empty Re: Trigonometria

Mensagem por ricardo2012 Sáb 05 maio 2012, 10:48

Não entendi porque senθ + cosθ = p/2 e senθcosθ = - 1/2
ricardo2012
ricardo2012
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 171
Data de inscrição : 01/05/2012
Idade : 30
Localização : Rio de Janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

Trigonometria Empty Re: Trigonometria

Mensagem por Bruna Barreto Sáb 05 maio 2012, 10:52

ricardo se sen e cos sao raízes da equaçao
entao a soma das raizes é - b/a
e o produto das raízes é c/a,
só isso.

Bruna Barreto
Fera
Fera

Mensagens : 1621
Data de inscrição : 30/03/2011
Idade : 29
Localização : Rio de janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

Trigonometria Empty Re: Trigonometria

Mensagem por Adam Zunoeta Sáb 05 maio 2012, 11:31

Trigonometria 37837024
Adam Zunoeta
Adam Zunoeta
Monitor
Monitor

Mensagens : 4223
Data de inscrição : 25/08/2010
Idade : 34
Localização : Cuiabá

Ir para o topo Ir para baixo

Trigonometria Empty Re: Trigonometria

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos