Demonstração da fórmula de Energia Cinética.
2 participantes
Página 1 de 1
Demonstração da fórmula de Energia Cinética.
Boa tarde, queria a demonstração da fórmula da energia cinética, por favor passo a passo com explicação.
Obrigado.
Obrigado.
Diego Gazoni- Padawan
- Mensagens : 71
Data de inscrição : 13/11/2011
Idade : 31
Localização : Assis - SP
Re: Demonstração da fórmula de Energia Cinética.
V²=Vo²+2a∆S
a=V²-Vo²/2∆S
Mas F=m.a
F=m.v²-m.vo²/2∆S
Mas o Trabalho é igual a variação da energia cinética
T=∆Ec
F.∆S=∆Ec
m.v²-m.vo²*∆S/2∆S=∆Ec
Logo : ∆Ec=mv²-mvo²/2
Considerando a velocidade inicial igual a 0.
Ec=mv²/2
a=V²-Vo²/2∆S
Mas F=m.a
F=m.v²-m.vo²/2∆S
Mas o Trabalho é igual a variação da energia cinética
T=∆Ec
F.∆S=∆Ec
m.v²-m.vo²*∆S/2∆S=∆Ec
Logo : ∆Ec=mv²-mvo²/2
Considerando a velocidade inicial igual a 0.
Ec=mv²/2
vitorCE- Mestre Jedi
- Mensagens : 954
Data de inscrição : 24/11/2011
Idade : 28
Localização : Fortaleza
Re: Demonstração da fórmula de Energia Cinética.
Obrigado Vitor.
Diego Gazoni- Padawan
- Mensagens : 71
Data de inscrição : 13/11/2011
Idade : 31
Localização : Assis - SP
Tópicos semelhantes
» De onde vem o 2 da Formula Energia cinetica
» Dúvida na fórmula da energia cinética
» Trabalho e energia cinética: demonstração?
» Demonstração fórmula MUV
» Demonstração de Fórmula
» Dúvida na fórmula da energia cinética
» Trabalho e energia cinética: demonstração?
» Demonstração fórmula MUV
» Demonstração de Fórmula
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|