Provação sen^8 de teta
4 participantes
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 2
Página 1 de 2 • 1, 2
Provação sen^8 de teta
Gente,
É a última questão que envio hoje, se não devo ser expulso (rsrsrs), mais realmente são questões que estou com dificuldade e esse é o lugar que achei como apoio, quem souber me da uma forcinha p entender o desenvolvimento ai.
Abraço.
Provar que:
É a última questão que envio hoje, se não devo ser expulso (rsrsrs), mais realmente são questões que estou com dificuldade e esse é o lugar que achei como apoio, quem souber me da uma forcinha p entender o desenvolvimento ai.
Abraço.
Provar que:
denebittencourt- Iniciante
- Mensagens : 25
Data de inscrição : 21/04/2012
Idade : 33
Localização : Bela Vista de Minas, Minas Gerais, Brasil
Re: Provação sen^8 de teta
alguem sabe me ajudar com esse exercício?
denebittencourt- Iniciante
- Mensagens : 25
Data de inscrição : 21/04/2012
Idade : 33
Localização : Bela Vista de Minas, Minas Gerais, Brasil
Re: Provação sen^8 de teta
Bem agora na segunda linha tenho:
denebittencourt- Iniciante
- Mensagens : 25
Data de inscrição : 21/04/2012
Idade : 33
Localização : Bela Vista de Minas, Minas Gerais, Brasil
Re: Provação sen^8 de teta
Na terceira linha não estou conseguindo desenvolver sen^8θ,
Alguem me ajuda?
Alguem me ajuda?
denebittencourt- Iniciante
- Mensagens : 25
Data de inscrição : 21/04/2012
Idade : 33
Localização : Bela Vista de Minas, Minas Gerais, Brasil
Re: Provação sen^8 de teta
Alguem on para me ajudar?
denebittencourt- Iniciante
- Mensagens : 25
Data de inscrição : 21/04/2012
Idade : 33
Localização : Bela Vista de Minas, Minas Gerais, Brasil
Re: Provação sen^8 de teta
Beleza Cheguei até aqui agora:
Mas e agora?
Da uma força ai gente...Pleas.
Mas e agora?
Da uma força ai gente...Pleas.
denebittencourt- Iniciante
- Mensagens : 25
Data de inscrição : 21/04/2012
Idade : 33
Localização : Bela Vista de Minas, Minas Gerais, Brasil
Re: Provação sen^8 de teta
To sem moral aqui mesmo...
denebittencourt- Iniciante
- Mensagens : 25
Data de inscrição : 21/04/2012
Idade : 33
Localização : Bela Vista de Minas, Minas Gerais, Brasil
Re: Provação sen^8 de teta
Você não pode ficar upando desesperadamente a mesma questão. Todo mundo já viu (71 olhadas).
Ou não se sabe ou não se quer fazer.
Ou não se sabe ou não se quer fazer.
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
Re: Provação sen^8 de teta
Ok.
Encontrei que me ajudasse em outro forum.
Nao estava conseguindo desenvolver cos ao quadrado de theta elevado a quarta.(Meu teclado desconfigurou)....
Me falaram p desenvolver por binomio de newton, porem,
o resultado nao deu o desejado.
Acho que nao tem como provar.
Encontrei que me ajudasse em outro forum.
Nao estava conseguindo desenvolver cos ao quadrado de theta elevado a quarta.(Meu teclado desconfigurou)....
Me falaram p desenvolver por binomio de newton, porem,
o resultado nao deu o desejado.
Acho que nao tem como provar.
denebittencourt- Iniciante
- Mensagens : 25
Data de inscrição : 21/04/2012
Idade : 33
Localização : Bela Vista de Minas, Minas Gerais, Brasil
Re: Provação sen^8 de teta
Olá,
Por favor, evite ficar postando, pois só atrapalha quem está tentando ajudá-lo. Eu particularmente vi essa questão por sorte, pois nem abriria esse tópico já que alguém poderia ter respondido antes.
A questão é bem simples, basta ter calma:
cos²x = 1 - sen²x
Eleva a quarta dos dois lados e achará exatamente o que quer:
cos^8(x) = (1 - sen²x)^4
fim.
Por favor, evite ficar postando, pois só atrapalha quem está tentando ajudá-lo. Eu particularmente vi essa questão por sorte, pois nem abriria esse tópico já que alguém poderia ter respondido antes.
A questão é bem simples, basta ter calma:
cos²x = 1 - sen²x
Eleva a quarta dos dois lados e achará exatamente o que quer:
cos^8(x) = (1 - sen²x)^4
fim.
Página 1 de 2 • 1, 2
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 2
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos