PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Geometria- Quadrilateros

4 participantes

Ir para baixo

Geometria- Quadrilateros Empty Geometria- Quadrilateros

Mensagem por TelisLeike Seg 30 Abr 2012, 21:40

Em um trapezio escaleno ABCD, cuja base maior é AB, o angulo D é o dobro de A e o angulo B é a quinta parte de C. calcule os angulos do trapezio.

a)70,30,100 e 160
b)60,40,100 e160
c)80,20,100 e 160
d)80,20,110 e 150
e)80,20,120 e 140

TelisLeike
Iniciante

Mensagens : 18
Data de inscrição : 30/04/2012
Idade : 26
Localização : mesquita, rio de janeiro, brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Geometria- Quadrilateros Empty Re: Geometria- Quadrilateros

Mensagem por raimundo pereira Qui 03 Out 2013, 20:33

Geometria- Quadrilateros Alt2x5
raimundo pereira
raimundo pereira
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 6113
Data de inscrição : 13/06/2012
Idade : 82
Localização : Rio de Janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

Geometria- Quadrilateros Empty Re: Geometria- Quadrilateros

Mensagem por JEABM Dom 10 Dez 2017, 23:12

Boa nt Raimundo...a solução n está aparecendo poderia postar novamente?

Eu fiz assim...
a + d = 180
a + 2a = 180
a = 60 e d = 120

B + c = 180
C/5 + c = 180
6c = 900
C = 150 e b = 30...

Mas n tem esse gabarito...aguardo desde já agradeço


JEABM
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 771
Data de inscrição : 18/06/2013
Idade : 38
Localização : Taubaté - SP

Ir para o topo Ir para baixo

Geometria- Quadrilateros Empty Re: Geometria- Quadrilateros

Mensagem por JEABM Sáb 06 Jan 2018, 14:26

?

JEABM
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 771
Data de inscrição : 18/06/2013
Idade : 38
Localização : Taubaté - SP

Ir para o topo Ir para baixo

Geometria- Quadrilateros Empty Re: Geometria- Quadrilateros

Mensagem por Elcioschin Sáb 06 Jan 2018, 17:34

Sua solução está correta. Deve haver erro nas alternativas
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 71605
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Geometria- Quadrilateros Empty Re: Geometria- Quadrilateros

Mensagem por JEABM Sáb 06 Jan 2018, 22:53

Obg mestre

JEABM
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 771
Data de inscrição : 18/06/2013
Idade : 38
Localização : Taubaté - SP

Ir para o topo Ir para baixo

Geometria- Quadrilateros Empty Re: Geometria- Quadrilateros

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos