Dodecágono convexo - (razão entre a soma)
2 participantes
Página 1 de 1
Dodecágono convexo - (razão entre a soma)
Qual a razão entre a soma das medidas dos ângulos internos e a soma das medidas dos ângulos externos de um dodecágono convexo?
a) 6 b) 4 c) 5 d) 8 e) 12
a) 6 b) 4 c) 5 d) 8 e) 12
Paulo Testoni- Membro de Honra
- Mensagens : 3408
Data de inscrição : 19/07/2009
Idade : 76
Localização : Blumenau - Santa Catarina
Re: Dodecágono convexo - (razão entre a soma)
Boa noite!
Si = (n - 2)*180
Se = 360°
Si/Se
[(12 - 2)*180]/360
1800/360 = 5
Resposta: Letra C
Si = (n - 2)*180
Se = 360°
Si/Se
[(12 - 2)*180]/360
1800/360 = 5
Resposta: Letra C
Fafa- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 497
Data de inscrição : 31/07/2009
Localização : Rio de Janeiro
Tópicos semelhantes
» razão entre entre os quadrados da circunferência inscrita em um octógono
» (EFOMM-1974) Soma dos ângulos de um polígono convexo
» Razão - (soma das idades)
» razão da soma dos termos de uma PA
» Razão entre S1 e S2
» (EFOMM-1974) Soma dos ângulos de um polígono convexo
» Razão - (soma das idades)
» razão da soma dos termos de uma PA
» Razão entre S1 e S2
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|