Semelhança de triângulos. EEAR
3 participantes
Página 1 de 1
Semelhança de triângulos. EEAR
Desculpem-me a imagem ruim, pois foi de apagar tanto.
https://lh5.googleusercontent.com/-X9BvcMqFpo0/T5RqtDxs3AI/AAAAAAAADFE/l5bVc1rP3kQ/s700/Imagem%2520%25288%2529.jpg
https://lh5.googleusercontent.com/-X9BvcMqFpo0/T5RqtDxs3AI/AAAAAAAADFE/l5bVc1rP3kQ/s700/Imagem%2520%25288%2529.jpg
May007- Jedi
- Mensagens : 243
Data de inscrição : 20/03/2012
Idade : 29
Localização : Rio de Janeiro
Re: Semelhança de triângulos. EEAR
Boa noite.
Esta questão é semelhança de triângulos "basicona".
12/4 = x+4/12
3*12 = x+4
x = 32
Um abraço.
Esta questão é semelhança de triângulos "basicona".
12/4 = x+4/12
3*12 = x+4
x = 32
Um abraço.
Darlan Gomes- Iniciante
- Mensagens : 3
Data de inscrição : 01/04/2012
Idade : 52
Localização : Rio de Janeiro
Re: Semelhança de triângulos. EEAR
Darlan Gomes, eu não entendi poderia explicar?
melody.lilica- Iniciante
- Mensagens : 1
Data de inscrição : 15/05/2012
Idade : 26
Localização : jaboatão dos guararapes, pernambuco, brasil
Re: Semelhança de triângulos. EEAR
Redesenhei a figura e separei os triângulos, destacando os ângulos congruentes.
Identifiquei, também, um par de lados homólogos.
Acho que assim ficará mais claro.
Clique AQUI para visualizá-la.
Se ainda assim você não entender, me passe o teu email que enviarei um passo-a-passo.
Até mais.
Identifiquei, também, um par de lados homólogos.
Acho que assim ficará mais claro.
Clique AQUI para visualizá-la.
Se ainda assim você não entender, me passe o teu email que enviarei um passo-a-passo.
Até mais.
Darlan Gomes- Iniciante
- Mensagens : 3
Data de inscrição : 01/04/2012
Idade : 52
Localização : Rio de Janeiro
Tópicos semelhantes
» Semelhança de triângulos. EEAR
» Semelhança de triângulos. EEAR
» (UFMG-97) Observe a figura.... semelhança de triângulos e triângulos retângulos.
» (UFMG) - Semelhança de triângulos e triângulos retângulos.
» Semelhança de triângulos
» Semelhança de triângulos. EEAR
» (UFMG-97) Observe a figura.... semelhança de triângulos e triângulos retângulos.
» (UFMG) - Semelhança de triângulos e triângulos retângulos.
» Semelhança de triângulos
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|