GV - 2001 - adaptado
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
GV - 2001 - adaptado
Considere a equação x + M = x + N/ P na incógnita x. Resolva essa equação sabendo que P é diferente de 1.
...........................................
Obs.: não entendi nem o enunciado. =/
...........................................
Obs.: não entendi nem o enunciado. =/
Última edição por Caio.Cæsar em Dom 15 Abr 2012, 19:32, editado 1 vez(es)
Caio.Cæsar- Iniciante
- Mensagens : 13
Data de inscrição : 03/04/2012
Idade : 37
Localização : Osasco/SP - Brasil
Re: GV - 2001 - adaptado
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
Re: GV - 2001 - adaptado
Esqueci de por o gabarito mas é isso msm.
Euclides, eu não entendi o enunciado vc poderia me explicar?
Euclides, eu não entendi o enunciado vc poderia me explicar?
Caio.Cæsar- Iniciante
- Mensagens : 13
Data de inscrição : 03/04/2012
Idade : 37
Localização : Osasco/SP - Brasil
Re: GV - 2001 - adaptado
É dada uma equação e pede-se a sua solução. P≠1 para não zerar o denominador.
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
Re: GV - 2001 - adaptado
Entendi, valeu mestre Euclides!
Caio.Cæsar- Iniciante
- Mensagens : 13
Data de inscrição : 03/04/2012
Idade : 37
Localização : Osasco/SP - Brasil
Tópicos semelhantes
» ITA-SP ADAPTADO
» (ESA) - ADAPTADO
» Geometria- ITA adaptado
» Questão UMC (adaptado)
» (uel-pr-adaptado) estequiometria
» (ESA) - ADAPTADO
» Geometria- ITA adaptado
» Questão UMC (adaptado)
» (uel-pr-adaptado) estequiometria
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|