Determine o valor de K E R, para que...
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Determine o valor de K E R, para que...
Determine o valor de K E R, para que o polinômio p(x)=kx³+(k+1)x²+2kx+6 seja divisível por (x²+2).
Gabarito k=2
Gabarito k=2
Welinvilela- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 154
Data de inscrição : 09/02/2012
Idade : 32
Localização : Uberlândia MG
Re: Determine o valor de K E R, para que...
faça a divisão.
Você obterá o resto
+6 - 2(k+1) -----> 4 - 2k.
Para ser divisível, o resto deve ser zero.
iguale o resto a zero -------> k=2
Você obterá o resto
+6 - 2(k+1) -----> 4 - 2k.
Para ser divisível, o resto deve ser zero.
iguale o resto a zero -------> k=2
Medeiros- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 10382
Data de inscrição : 01/09/2009
Idade : 72
Localização : Santos, SP, BR
Tópicos semelhantes
» Determine m para que se tenha para ∀ x ∈ ℝ:
» determine o valor de K para a equacao
» Determine m para que se tenha para ∀ x ∈ ℝ:
» Determine m para que se tenha para todo x ∈ R
» Determinar o valor de m para que o valor mínimo seja 1.
» determine o valor de K para a equacao
» Determine m para que se tenha para ∀ x ∈ ℝ:
» Determine m para que se tenha para todo x ∈ R
» Determinar o valor de m para que o valor mínimo seja 1.
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|