PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Número Complexo

2 participantes

Ir para baixo

Número Complexo Empty Número Complexo

Mensagem por Bruna Barreto Sáb 31 Mar 2012, 16:28

Se Z=cost + isent,onde 0 < t < 2pi
,entao podemos afirmar que W= (1 + Z) /(1- Z) é dado por


a)icotgt/2
b)itgt/2
c)icotg t
d)itgt
e)nda

Bruna Barreto
Fera
Fera

Mensagens : 1621
Data de inscrição : 30/03/2011
Idade : 29
Localização : Rio de janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

Número Complexo Empty Re: Número Complexo

Mensagem por Adam Zunoeta Sáb 31 Mar 2012, 21:12

Número Complexo 81810791
Adam Zunoeta
Adam Zunoeta
Monitor
Monitor

Mensagens : 4223
Data de inscrição : 25/08/2010
Idade : 34
Localização : Cuiabá

Ir para o topo Ir para baixo

Número Complexo Empty Re: Número Complexo

Mensagem por Adam Zunoeta Sáb 31 Mar 2012, 21:14

Theta=t ---> Esqueci de trocar
Adam Zunoeta
Adam Zunoeta
Monitor
Monitor

Mensagens : 4223
Data de inscrição : 25/08/2010
Idade : 34
Localização : Cuiabá

Ir para o topo Ir para baixo

Número Complexo Empty Re: Número Complexo

Mensagem por Bruna Barreto Dom 01 Abr 2012, 00:32

Adam eu nao entendi o que vc fez nessa parte:
1 + cis teta=....
na verdade vc transformou o que em produto ?
fez
cos 0 + cis teta? :scratch:

Bruna Barreto
Fera
Fera

Mensagens : 1621
Data de inscrição : 30/03/2011
Idade : 29
Localização : Rio de janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

Número Complexo Empty Re: Número Complexo

Mensagem por Adam Zunoeta Dom 01 Abr 2012, 00:40

Adam Zunoeta
Adam Zunoeta
Monitor
Monitor

Mensagens : 4223
Data de inscrição : 25/08/2010
Idade : 34
Localização : Cuiabá

Ir para o topo Ir para baixo

Número Complexo Empty Re: Número Complexo

Mensagem por Bruna Barreto Dom 01 Abr 2012, 00:41

Nossa que legal ,por isso que eu amo esse fórum! cheers

Bruna Barreto
Fera
Fera

Mensagens : 1621
Data de inscrição : 30/03/2011
Idade : 29
Localização : Rio de janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

Número Complexo Empty Re: Número Complexo

Mensagem por Adam Zunoeta Dom 01 Abr 2012, 00:51

Fonte: Livro do Caio

Número Complexo 18642609

Número Complexo 16752374
Adam Zunoeta
Adam Zunoeta
Monitor
Monitor

Mensagens : 4223
Data de inscrição : 25/08/2010
Idade : 34
Localização : Cuiabá

Ir para o topo Ir para baixo

Número Complexo Empty Re: Número Complexo

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos