geometria plana. retas....
Página 1 de 1
geometria plana. retas....
Olá.....
Estou com um problema para resolver esses exercicios:
1) Sãi dados pontos A,B,C e D colineares com coordenadas x,y,z e w onde x
2) Sejam A,B,C e D quatro pontos da reta m tais que B esta entre A e C, e C esta entre B e D. Sabendo que o segmneto AB=CD mostre que AC=BD.
Por favor me de uma luz!!!!
Estou com um problema para resolver esses exercicios:
1) Sãi dados pontos A,B,C e D colineares com coordenadas x,y,z e w onde x
2) Sejam A,B,C e D quatro pontos da reta m tais que B esta entre A e C, e C esta entre B e D. Sabendo que o segmneto AB=CD mostre que AC=BD.
Por favor me de uma luz!!!!
angelica langner- Iniciante
- Mensagens : 1
Data de inscrição : 23/03/2012
Idade : 35
Localização : ibaiti
Tópicos semelhantes
» [Geometria]Plana - Retas
» Geometria Plana - Retas com uma transversal
» Geometra Plana - As retas
» IEZZI(Plana) - Retas tangentes
» GEOMETRIA ESPACIAL - RETAS
» Geometria Plana - Retas com uma transversal
» Geometra Plana - As retas
» IEZZI(Plana) - Retas tangentes
» GEOMETRIA ESPACIAL - RETAS
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|