tangente de um arco
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
tangente de um arco
(FURG-RS) As relações e são satisfeitas para os valores de k . O produto desses valores de k é:
R: -2
R: -2
marcoshenri- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 180
Data de inscrição : 20/08/2011
Idade : 29
Localização : Capão Bonito, São Paulo , Brasil
Re: tangente de um arco
tgx=senx/cosx
Substituindo e simplificando. temos:
cosx=senx*(k-1)/V(1+k)=(k-1)/2
cos²x=(k-1)²/4
sen²x+cosx²=1
Substituindo e simplificando. temos:
k²-k-2=0
P=-2
Substituindo e simplificando. temos:
cosx=senx*(k-1)/V(1+k)=(k-1)/2
cos²x=(k-1)²/4
sen²x+cosx²=1
Substituindo e simplificando. temos:
k²-k-2=0
P=-2
Adam Zunoeta- Monitor
- Mensagens : 4223
Data de inscrição : 25/08/2010
Idade : 34
Localização : Cuiabá
Tópicos semelhantes
» Equação com arco-tangente e arco-cotangente
» tangente de um arco
» tangente de um arco
» (ITA) - Tangente de arco metade.
» Arco metade de Tangente
» tangente de um arco
» tangente de um arco
» (ITA) - Tangente de arco metade.
» Arco metade de Tangente
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|