Amortização constante
2 participantes
Página 1 de 1
Amortização constante
Um empréstimo de R$ 300,00 será pago em 6 prestações mensais, sendo a primeira delas paga 30 dias após o empréstimo, com juros de 4% ao mês sobre o saldo devedor, pelo sistema de amortização constante(SAC). O valor em reais, da quarta prestação será:
a) 50,00
b)56,00
c)58,00
Agradeço
a) 50,00
b)56,00
c)58,00
Agradeço
ina- Mestre Jedi
- Mensagens : 602
Data de inscrição : 29/08/2009
Localização : valente
Re: Amortização constante
Existem vários sistemas para se amortizar uma dívida:
1) Pagamento único ao término do prazo.
2) Pagamentos variados do capital e juros
3) Americano: intermediárias somente dos juros, capital + juro no fim.
4) Francês (Price): pagamentos iguais em todas as parcelas.
5) Amortização constante (SAC): parcelas= capital/n + juro .
6) Amortização misto (SAM): parcelas = média entre SAC e PRICE
7) Alemão: Juros antecipados, outras parcelas iguais.
1) Pagamento único ao término do prazo.
2) Pagamentos variados do capital e juros
3) Americano: intermediárias somente dos juros, capital + juro no fim.
4) Francês (Price): pagamentos iguais em todas as parcelas.
5) Amortização constante (SAC): parcelas= capital/n + juro .
6) Amortização misto (SAM): parcelas = média entre SAC e PRICE
7) Alemão: Juros antecipados, outras parcelas iguais.
rihan- Estrela Dourada
- Mensagens : 5049
Data de inscrição : 22/08/2011
Idade : 69
Localização : Rio de Janeiro, RJ, Itabuna-Ilhéus, BA, Brasil
Tópicos semelhantes
» AMORTIZAÇÃO constante
» Amortização Constante
» SISTEMA DE AMORTIZAÇÃO CONSTANTE COM 3 PAGAMENTOS
» Sistema de amortização constante (SAC)
» Sistema de amortização constante
» Amortização Constante
» SISTEMA DE AMORTIZAÇÃO CONSTANTE COM 3 PAGAMENTOS
» Sistema de amortização constante (SAC)
» Sistema de amortização constante
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|