(EsPCEx) (União + Intersecção + Complementar) ---> Conjuntos
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
(EsPCEx) (União + Intersecção + Complementar) ---> Conjuntos
(EsPCEx)
Sejam os conjuntos:
A= [-2,4]
B= [-1,3[
C= [-3,5]
D= [0,+∞[
Determine: (A∩ "Complementar de B em C") ∪ ( D ∩ "Complementar de B em A")
R: [3,4]
Eu não achei a questão na net, por isso não tenho as opções. Também não consegui montar o símbolo de complementar.
Eu achei [-2,-1[ ∪ [3,4]
Sejam os conjuntos:
A= [-2,4]
B= [-1,3[
C= [-3,5]
D= [0,+∞[
Determine: (A∩ "Complementar de B em C") ∪ ( D ∩ "Complementar de B em A")
R: [3,4]
Eu não achei a questão na net, por isso não tenho as opções. Também não consegui montar o símbolo de complementar.
Eu achei [-2,-1[ ∪ [3,4]
Última edição por jojo em Qua 29 Fev 2012, 12:34, editado 1 vez(es)
jojo- Mestre Jedi
- Mensagens : 822
Data de inscrição : 25/07/2011
Idade : 32
Localização : Brasilia, DF, Brasil
Re: (EsPCEx) (União + Intersecção + Complementar) ---> Conjuntos
Também cheguei a mesma solução. Observe que existe uma incorreção na representação do conjunto D:
o conjunto não pode ser fechado em relação ao infinito.
o conjunto não pode ser fechado em relação ao infinito.
Jose Carlos- Grande Mestre
- Mensagens : 5551
Data de inscrição : 08/07/2009
Idade : 73
Localização : Niterói - RJ
Re: (EsPCEx) (União + Intersecção + Complementar) ---> Conjuntos
Erro de digitação, meu. Já corrigi.
Então a nossa resposta é a correta?
Então a nossa resposta é a correta?
jojo- Mestre Jedi
- Mensagens : 822
Data de inscrição : 25/07/2011
Idade : 32
Localização : Brasilia, DF, Brasil
Re: (EsPCEx) (União + Intersecção + Complementar) ---> Conjuntos
Tudo indica que sim.
Jose Carlos- Grande Mestre
- Mensagens : 5551
Data de inscrição : 08/07/2009
Idade : 73
Localização : Niterói - RJ
Tópicos semelhantes
» Intersecção ou união
» Dúvida sobre união e intersecção
» Conjunto Numérico - União e intersecção de intervalos
» Complementar de A em B(Conjuntos).
» Conjuntos - Diferença e complementar
» Dúvida sobre união e intersecção
» Conjunto Numérico - União e intersecção de intervalos
» Complementar de A em B(Conjuntos).
» Conjuntos - Diferença e complementar
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|