medida máxima
2 participantes
Página 1 de 1
medida máxima
Em uma sala retangular de piso plano nas dimensões 8,80m por 7,60m. Deseja-se colocar ladrilhos quadrados iguais, sem a necessidade de recortar nenhuma peça. A medida máxima do lado de cada ladrilho é:
Alguma alma caridosa pra me ajudar novamente? =D
Alguma alma caridosa pra me ajudar novamente? =D
bianca10lima- Iniciante
- Mensagens : 26
Data de inscrição : 23/01/2012
Idade : 30
Localização : são josé dos campos, são paulo
Re: medida máxima
8,80 m = 880 cm ----> (2^4)*5*11
7,60 m = 760 cm ----> (2^3)*5*19
MDC(880, 760) = (2³)*5 = 40 cm
Obs.: Vc postou sua dúvida erradamente no fórum do Ensino Médio: ela é do Ensino Fundamental. Já mudei !
7,60 m = 760 cm ----> (2^3)*5*19
MDC(880, 760) = (2³)*5 = 40 cm
Obs.: Vc postou sua dúvida erradamente no fórum do Ensino Médio: ela é do Ensino Fundamental. Já mudei !
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71437
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Re: medida máxima
oops! Obrigada! =D
bianca10lima- Iniciante
- Mensagens : 26
Data de inscrição : 23/01/2012
Idade : 30
Localização : são josé dos campos, são paulo
Tópicos semelhantes
» Dúvidas sobre medida máxima da altura do triângulo
» Corrente máxima e voltagem máxima
» Tensão máxima
» Área máxima.
» PA de razão máxima
» Corrente máxima e voltagem máxima
» Tensão máxima
» Área máxima.
» PA de razão máxima
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|