PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

UESB 2011 Questões osso...

3 participantes

Ir para baixo

UESB 2011 Questões osso... Empty UESB 2011 Questões osso...

Mensagem por matemax Qua 18 Jan 2012, 18:36

Por favor me ajudem nestas questões, agradeço muito; Very Happy Estou aguardando on line

(kest - x) O elevador de um edifício comercial sobe do saguão de entrada até o 15º andar em 20s, percorrendo uma distância total de 50m com velocidade constante. A massa total do elevador lotado com 8 pessoas é de 700kg. Sabendo se que o contrapeso do elevador tem massa de 460kg e, considerando a aceleração da gravidade 2s/m10g = a potência desenvolvida pelo motor desse elevador na realização do trabalho foi:
(R= 6 KW)

Editado: VI- Deve-se postar apenas uma questão por tópico, um tópico para cada questão.


clique no botão


Última edição por Euclides em Qua 18 Jan 2012, 18:39, editado 1 vez(es) (Motivo da edição : de acordo com o regulamento.)

matemax
Iniciante

Mensagens : 21
Data de inscrição : 18/01/2012
Idade : 32
Localização : Natal-RN

Ir para o topo Ir para baixo

UESB 2011 Questões osso... Empty Re: UESB 2011 Questões osso...

Mensagem por rihan Qua 18 Jan 2012, 18:42

Olá matemax ! Very Happy !

Bem-vindo ao nosso fórum ! cheers

Subdivida cada questão em um post.

Cada post deve conter uma única questão.

Leia nosso regulamento:

https://pir2.forumeiros.com/Regulamentos-h26.htm

Saudações regulamentares !

rihan
Estrela Dourada
Estrela Dourada

Mensagens : 5049
Data de inscrição : 22/08/2011
Idade : 69
Localização : Rio de Janeiro, RJ, Itabuna-Ilhéus, BA, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

UESB 2011 Questões osso... Empty Re: UESB 2011 Questões osso...

Mensagem por Matheus Bertolino Qua 18 Jan 2012, 20:23

mgh = 50*10*(700 - 460) = 120 kJ

Pot = 120kJ/20s = 6 kW

Matheus Bertolino
Matheus Bertolino
Fera
Fera

Mensagens : 941
Data de inscrição : 10/08/2011
Idade : 27
Localização : Goioerê, Paraná, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

UESB 2011 Questões osso... Empty Re: UESB 2011 Questões osso...

Mensagem por rihan Qua 18 Jan 2012, 23:03

:face:

rihan
Estrela Dourada
Estrela Dourada

Mensagens : 5049
Data de inscrição : 22/08/2011
Idade : 69
Localização : Rio de Janeiro, RJ, Itabuna-Ilhéus, BA, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

UESB 2011 Questões osso... Empty Re: UESB 2011 Questões osso...

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos