Integral e somatório
Página 1 de 1 • Compartilhe •
Integral e somatório
Use a definição A = lim de n -> infinito[f(x1)*delta(x) + f(x2)*delta(x) ...+f(xn)*delta(x)]
não é pra calcular o limite,apenas pra deixar indicado.
f(x)=x^(1/4) 1<= x <= 16
R:
lim n->infinito [somatório de i=1 até n][(1+15*i/n)^1/4 ]*15/n
não é pra calcular o limite,apenas pra deixar indicado.
f(x)=x^(1/4) 1<= x <= 16
R:
lim n->infinito [somatório de i=1 até n][(1+15*i/n)^1/4 ]*15/n

cardano- Recebeu o sabre de luz

- Mensagens: 158
Data de inscrição: 19/03/2011
Idade: 17
Localização: MT - brasil
Tópicos similares» Integral e somatório
» Pãozinho francês x Pão integral ?!
» Derivada Integral Exercicio com Raiz
» Exercício Derivada Integral
» Integral (ln)
» Pãozinho francês x Pão integral ?!
» Derivada Integral Exercicio com Raiz
» Exercício Derivada Integral
» Integral (ln)
Página 1 de 1
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum


















» torneio de futebol
» divisao dos dvds
» questao de idades
» FORÇA DE resistencia do ar
» Estudo dos Gases - Lei de Boyle
» Pérolas ENEM 2009
» Sentido do verbo 'arrebatar'
» Cinemática - Lançamento Vertical
» se um barômetro...