Área total de um prisma.
2 participantes
Página 1 de 1
Área total de um prisma.
A área total de um prisma triangular regular cujas arestas são todas congruentes entre si e cujo o volume é 54V3 vale:
gabarito
18V3 + 108
gabarito
18V3 + 108
Fernanda de Esp. Martins- Iniciante
- Mensagens : 14
Data de inscrição : 22/12/2011
Idade : 46
Localização : Florianópolis, sc, Brasil
Re: Área total de um prisma.
arestas congruentes , então h=l , lado do triângulo da base = l
l²V3/4 * l = 54V3
l=6
área da base
(l²V3)/4 * 2 = 18V3
área lateral
6*6*3 = 108
área total
aB + AL = 18V3 + 108
l²V3/4 * l = 54V3
l=6
área da base
(l²V3)/4 * 2 = 18V3
área lateral
6*6*3 = 108
área total
aB + AL = 18V3 + 108
methoB- Jedi
- Mensagens : 463
Data de inscrição : 27/07/2011
Idade : 34
Localização : sobral
Tópicos semelhantes
» Área total de um prisma reto
» Calcule a Área Total do Prisma
» ÁREA LATERAL E TOTAL PRISMA QUAD. REGULAR
» ÁREA LATERAL E TOTAL PRISMA QUAD. REGULAR
» Prisma de Reflexão total
» Calcule a Área Total do Prisma
» ÁREA LATERAL E TOTAL PRISMA QUAD. REGULAR
» ÁREA LATERAL E TOTAL PRISMA QUAD. REGULAR
» Prisma de Reflexão total
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|