Energia Mecânica
2 participantes
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Energia Mecânica
O Beach Park, localizado em Fortaleza - CE , é o maior parque aquático da América Latina situado na beira mar.Uma de suas principais atrações é um toboágua chamado "Insano".Descendo esse toboágua, uma pessoa atinge sua parte mais baixa com velocidade de módulo 28m/s².Considerand-se a aceleração da gravidade com módulo g=9,8m/s² e desprezando-se os atritos , conclui-se que a altura do toboágua, em metros, é de :
r=40m.
Essa questão poderia ser resolvida por torricelli ?
r=40m.
Essa questão poderia ser resolvida por torricelli ?
vitorCE- Mestre Jedi
- Mensagens : 954
Data de inscrição : 24/11/2011
Idade : 28
Localização : Fortaleza
Re: Energia Mecânica
Sim!!!
Equação de Torricelli:
Equação de Torricelli:
Última edição por ALDRIN em Sáb 07 Jan 2012, 18:15, editado 1 vez(es)
ALDRIN- Membro de Honra
- Mensagens : 950
Data de inscrição : 29/07/2009
Idade : 40
Localização : Brasília-DF
Re: Energia Mecânica
ah vlw aldrin , resolver por torricelli é mt mais simples do que por energia ...
vitorCE- Mestre Jedi
- Mensagens : 954
Data de inscrição : 24/11/2011
Idade : 28
Localização : Fortaleza
Tópicos semelhantes
» Energia Mecânica e Conservação de Energia
» AFA- Energia mecânica
» Energia Mecânica e Energia Térmica
» Energia mecânica e energia cinética
» Energia Mecânica
» AFA- Energia mecânica
» Energia Mecânica e Energia Térmica
» Energia mecânica e energia cinética
» Energia Mecânica
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos