Probabilidade + Combinação
2 participantes
Página 1 de 1
Probabilidade + Combinação
Supondo que o risco de uma pessoa adquirir uma doença crônica exercendo determinada atividade durante sua vida profissional é de 3% e considerando duas pessoas que exerçam a mesma atividade, determine a probabilidade de, pelo menos, uma delas adquirir uma doença crônica.
Ferrus- Jedi
- Mensagens : 309
Data de inscrição : 03/01/2012
Idade : 30
Localização : Brasil
Re: Probabilidade + Combinação
Temos:
A = {a pessoa A adquire uma doença }
B = { a pessoa B adquire uma doença }
C = { pelo menos uma pessoa adquire uma doença }
D = { nenhuma pessoa adquire uma doença }
P(C) = 1 - P(D) = 1 - [ (97/100)*(97/100) ] = 591/10000
A = {a pessoa A adquire uma doença }
B = { a pessoa B adquire uma doença }
C = { pelo menos uma pessoa adquire uma doença }
D = { nenhuma pessoa adquire uma doença }
P(C) = 1 - P(D) = 1 - [ (97/100)*(97/100) ] = 591/10000
Jose Carlos- Grande Mestre
- Mensagens : 5551
Data de inscrição : 08/07/2009
Idade : 73
Localização : Niterói - RJ
Tópicos semelhantes
» Combinação e Probabilidade
» Combinação e probabilidade !!!
» Probabilidade e Combinação
» Probabilidade - combinação
» Usf-Probabilidade e Combinação
» Combinação e probabilidade !!!
» Probabilidade e Combinação
» Probabilidade - combinação
» Usf-Probabilidade e Combinação
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|