Energia Cinética !
2 participantes
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Energia Cinética !
Um corpo de massa m e velocidade v0 possui energia cinética E0.Se o módulo da velocidade aumentar em 20%, a nova energia cinética do corpo será :
r=1,44E0.
Não sei de forma alguma chegar a este resultado , se algúem conseguir me explique o raciocínio.
r=1,44E0.
Não sei de forma alguma chegar a este resultado , se algúem conseguir me explique o raciocínio.
vitorCE- Mestre Jedi
- Mensagens : 954
Data de inscrição : 24/11/2011
Idade : 28
Localização : Fortaleza
Re: Energia Cinética !
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
Re: Energia Cinética !
justamente é esse 1,2 que não entendi de onde saiu , pode me explicar euclides.
vitorCE- Mestre Jedi
- Mensagens : 954
Data de inscrição : 24/11/2011
Idade : 28
Localização : Fortaleza
Re: Energia Cinética !
Aumenta 20% ----> v+20%v ----> v+0,2v ----> 1,2v
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
Re: Energia Cinética !
ah sim agora entendi , obrigado.
vitorCE- Mestre Jedi
- Mensagens : 954
Data de inscrição : 24/11/2011
Idade : 28
Localização : Fortaleza
Tópicos semelhantes
» Energia dissipada pela força de atrito = Energia cinética?
» Energia potencial adquirida é igual a energia cinética perdida?
» Trabalho, energia cinética e conservação de energia
» Energia cinética e energia potencial gravitacional!
» Energia mecânica e energia cinética
» Energia potencial adquirida é igual a energia cinética perdida?
» Trabalho, energia cinética e conservação de energia
» Energia cinética e energia potencial gravitacional!
» Energia mecânica e energia cinética
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|