PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Distância entre Incentro e Baricentro de um Triângulo

2 participantes

Ir para baixo

Distância entre Incentro e Baricentro de um Triângulo Empty Distância entre Incentro e Baricentro de um Triângulo

Mensagem por andrerj Ter 03 Jan 2012, 20:02

Distância entre Incentro e Baricentro de um Triângulo 690q

andrerj
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 146
Data de inscrição : 28/07/2009
Localização : rj

Ir para o topo Ir para baixo

Distância entre Incentro e Baricentro de um Triângulo Empty Re: Distância entre Incentro e Baricentro de um Triângulo

Mensagem por christian Ter 03 Jan 2012, 20:44

da onde vc tiro essa questao ?
christian
christian
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 865
Data de inscrição : 13/06/2011
Idade : 30
Localização : Rio de Janeiro - Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Distância entre Incentro e Baricentro de um Triângulo Empty Resposta

Mensagem por andrerj Ter 03 Jan 2012, 20:49

Da Internet

andrerj
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 146
Data de inscrição : 28/07/2009
Localização : rj

Ir para o topo Ir para baixo

Distância entre Incentro e Baricentro de um Triângulo Empty Re: Distância entre Incentro e Baricentro de um Triângulo

Mensagem por christian Ter 03 Jan 2012, 20:54

ahhh , achei da onde tu tirou , esse site so tem questao que vc chega ate se questionar ...
http://translate.google.com.br/translate?hl=pt-BR&langpair=en%7Cpt&u=http://gogeometry.com/center/distance_incenter_centroid_formula_sides.htm

nao sei pra onde vc esta estudando , mas essas questoes estao em um nivel muito alem do que vc precisa para qualquer coisa ....
christian
christian
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 865
Data de inscrição : 13/06/2011
Idade : 30
Localização : Rio de Janeiro - Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Distância entre Incentro e Baricentro de um Triângulo Empty Re: Distância entre Incentro e Baricentro de um Triângulo

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos