descomplicando a cinematica
2 participantes
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
descomplicando a cinematica
(EsfaoRJ) Um carro de bombeiros, para atender a um chamado, sai do quartel às 14h 32min, percorrendo 10,0km até o local do sinistro. Tendo chegado a esse local às 14h 40min e gasto 2,5L de combustivel, calcule, para o trajeto de ida:
A) a velocidade média da viatura em km/h.
R = 75km/h
B) o consumo médio de combustivel em km/L.
R = 4 km/L
eu até tentei fazer mas não saiu nada nada certo a minha A deu 1,25km/h mas qnd vi o resultado para confirmar vi q tava errado.
e nao entedi mt bem como vou fazer para chegar ao resultado da B na relação km/L.
se alguem puder ajudar ^^
A) a velocidade média da viatura em km/h.
R = 75km/h
B) o consumo médio de combustivel em km/L.
R = 4 km/L
eu até tentei fazer mas não saiu nada nada certo a minha A deu 1,25km/h mas qnd vi o resultado para confirmar vi q tava errado.
e nao entedi mt bem como vou fazer para chegar ao resultado da B na relação km/L.
se alguem puder ajudar ^^
Oliver_EdEl- Iniciante
- Mensagens : 20
Data de inscrição : 15/11/2011
Idade : 28
Localização : sao paulo
Re: descomplicando a cinematica
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|