PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

(Vestibular)Porcentagem

3 participantes

Ir para baixo

(Vestibular)Porcentagem Empty (Vestibular)Porcentagem

Mensagem por Cancho2008 Sex 23 Dez 2011, 16:53

Um comerciante vendeu a metade de certa mercadoria com 20% de lucro, a quarta parte com 50% de lucro e liquidou o restante pelo o preço de custo. O lucro total foi de:

a) 70%

b) 30%

c) 22,5%

d) 25%

e) 35%

Cancho2008
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 139
Data de inscrição : 23/05/2010
Idade : 63
Localização : cacequi - RS

Ir para o topo Ir para baixo

(Vestibular)Porcentagem Empty Re: (Vestibular)Porcentagem

Mensagem por Werill Sex 23 Dez 2011, 17:10

(1,2/2 + 1,5/4 + 1/4) - 1 = L

(0,6 + 0,375 + 0,25) - 1 = L
1,225 - 1 = L

0,225 = 22,5% = L

Werill
Monitor
Monitor

Mensagens : 826
Data de inscrição : 01/09/2011
Idade : 26
Localização : Limeira - SP, Brasil

http://dexd.blogspot.com

Ir para o topo Ir para baixo

(Vestibular)Porcentagem Empty Re: (Vestibular)Porcentagem

Mensagem por rihan Sex 23 Dez 2011, 18:10

Perfeito ! cheers

rihan
Estrela Dourada
Estrela Dourada

Mensagens : 5049
Data de inscrição : 22/08/2011
Idade : 69
Localização : Rio de Janeiro, RJ, Itabuna-Ilhéus, BA, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

(Vestibular)Porcentagem Empty Re: (Vestibular)Porcentagem

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos