Comprimento da ponte
2 participantes
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Comprimento da ponte
(G1 V4.4) Um trem de 150 m de comprimento atravessa uma ponte em 35 segundos. A velocidade do trem é de 36 km/h. Qual o comprimento da ponte?
Paulo Testoni- Membro de Honra
- Mensagens : 3408
Data de inscrição : 19/07/2009
Idade : 76
Localização : Blumenau - Santa Catarina
Re: Comprimento da ponte
Chamemos de x o comprimento da ponte
36km/h = 10m/s
10m/s= (150m + x)/35s
350m-150m=x
x= 200m
36km/h = 10m/s
10m/s= (150m + x)/35s
350m-150m=x
x= 200m
Cleyton- Jedi
- Mensagens : 228
Data de inscrição : 14/08/2009
Localização : Minas Gerais
Tópicos semelhantes
» Comprimento de ponte CD
» Comprimento da ponte
» (ITA-SP) Dilatação - Comprimento da ponte
» (UFU/1994) Determine o comprimento da sombra da régua (de comprimento h)...
» Ponte
» Comprimento da ponte
» (ITA-SP) Dilatação - Comprimento da ponte
» (UFU/1994) Determine o comprimento da sombra da régua (de comprimento h)...
» Ponte
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|