Equacoes polinomiais com raiz dupla e raizes simples
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Equacoes polinomiais com raiz dupla e raizes simples
A equação
polinomial que possui –3 como raiz dupla e 4 e 2 como raízes simples é:
a) x4
- 19x2 - 6x + 36 = 0 .
b) x4
- 12x3 + 53x2 -102x + 72 = 0 .
c) x4
- 6x2 - 8x + 24 = 0 .
d) x4
- 19x2 - 6x + 72 = 0 .
e) x4
+ 12x3 - 8x - 96 = 0 .
polinomial que possui –3 como raiz dupla e 4 e 2 como raízes simples é:
a) x4
- 19x2 - 6x + 36 = 0 .
b) x4
- 12x3 + 53x2 -102x + 72 = 0 .
c) x4
- 6x2 - 8x + 24 = 0 .
d) x4
- 19x2 - 6x + 72 = 0 .
e) x4
+ 12x3 - 8x - 96 = 0 .
leozinho- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 883
Data de inscrição : 15/10/2009
Idade : 33
Localização : Sao Paulo
Tópicos semelhantes
» Raízes de equações polinomiais
» Equações Polinomiais - Raízes complexas
» Equacoes polinomiais (criterio das raizes)
» Equações Polinomiais - Raízes complexas 2
» Teoria: raízes de equações polinomiais
» Equações Polinomiais - Raízes complexas
» Equacoes polinomiais (criterio das raizes)
» Equações Polinomiais - Raízes complexas 2
» Teoria: raízes de equações polinomiais
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|