(Unifor 2012.1) Logarítimo
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
(Unifor 2012.1) Logarítimo
Questão 4
(A) 4
(B) 6
(C) 8
(D) 9
(E) 10
Resposta:item A
Pressionando a tecla Log de uma calculadora, aparece no visor o logaritmo decimal do número que estava antes no visor. Digita-se inicialmente o número 999999999 (nove noves). Quantas vezes a tecla Log precisa ser pressionada para que apareça, pela primeira vez, uma mensagem de erro?
(A) 4
(B) 6
(C) 8
(D) 9
(E) 10
Resposta:item A
jeová- Iniciante
- Mensagens : 2
Data de inscrição : 17/07/2010
Idade : 49
Localização : Fortaleza-Ce
Re: (Unifor 2012.1) Logarítimo
vamos aproximar 999999999 para 1.000.000.000
(1)
log9......
10^x = 9
aproximando para 10
10^x = 10
x = 1 (2)
log1
10^x = 1
10^x = (10)^0
x = 0 (3)
log0 , dara erro pois o logaritimando tem q ser um numero positivo (4)
resp 4 veses
(1)
log9......
10^x = 9
aproximando para 10
10^x = 10
x = 1 (2)
log1
10^x = 1
10^x = (10)^0
x = 0 (3)
log0 , dara erro pois o logaritimando tem q ser um numero positivo (4)
resp 4 veses
christian- Mestre Jedi
- Mensagens : 865
Data de inscrição : 13/06/2011
Idade : 30
Localização : Rio de Janeiro - Brasil
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|