PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Energia(desafio)- Os fundamentos da física

2 participantes

Ir para baixo

Energia(desafio)- Os fundamentos da física Empty Energia(desafio)- Os fundamentos da física

Mensagem por vanderson Qui 24 Nov 2011, 17:17

Estabeleça a relação entre a altura mínima h do ponto A e o raio R do percurso circular, de modo que o corpo, ao passar pelo ponto C, tenha a resultante centrípeta igual a seu próprio peso. Despreze atrito e resistência do ar.
Energia(desafio)- Os fundamentos da física Loopingeb
vanderson
vanderson
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 753
Data de inscrição : 15/10/2011
Idade : 31
Localização : Teresina-Piaui

Ir para o topo Ir para baixo

Energia(desafio)- Os fundamentos da física Empty Como ninguém se propos a responder. Eu mesmo respondo.rsrs

Mensagem por vanderson Qui 24 Nov 2011, 18:43

Energia(desafio)- Os fundamentos da física Gif.latex?Fcp=P%5CRightarrow%20%5Cfrac%7Bm.v%5E%7B2%7D%7D%7BR%7D=m.g%5CRightarrow%20v%5E%7B2%7D=g
Energia(desafio)- Os fundamentos da física Gif.latex?Emi=Emf%5CRightarrow%20m.g.h=%5Cfrac%7Bm.v%5E%7B2%7D%7D%7B2%7D+m.g.2.R%5CRightarrow%20g.h=v%5E%7B2%7D+g.2.R%5CRightarrow%20g.h=%5Cfrac%7Bv%5E%7B2%7D+4.g.R%7D%7B2%7D%5CRightarrow%20v%5E%7B2%7D+4.g.R=2.g.h%5CRightarrow%20v%5E%7B2%7D=2.g.h-4.g.h%5CRightarrow%20v%5E%7B2%7D=g.%5Cleft%20%28%202.h-4.R%20%5Cright%20%29%5CRightarrow%20%5Cfrac%7Bg.%5Cleft%20%28%202.h-4.R%20%5Cright%20%29%7D%7BR%7D=g%5CRightarrow%202.h-4.R=R%5CRightarrow%202.h=5.R%5CRightarrow%20%5Cfrac%7Bh%7D%7BR%7D=2,5%5CRightarrow%20h=2,5


Que questão linda. Sad
vanderson
vanderson
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 753
Data de inscrição : 15/10/2011
Idade : 31
Localização : Teresina-Piaui

Ir para o topo Ir para baixo

Energia(desafio)- Os fundamentos da física Empty Re: Energia(desafio)- Os fundamentos da física

Mensagem por christian Qui 24 Nov 2011, 22:44

Energia(desafio)- Os fundamentos da física %5cLarge%5C%21V_%7Bmin%7D%20%3D%20%5Csqrt%7Brg%7D

h' = diametro da circunferencia

Energia(desafio)- Os fundamentos da física %5cLarge%5C%21mgh_%7Bmin%7D%20%3D%20%5Cfrac%7B1%7D%7B2%7Dmv_%7Bmin%7D%5E%7B2%7D%20%2B%20mgh%27

Energia(desafio)- Os fundamentos da física %5cLarge%5C%21h_%7Bmin%7D%20%3D%20%5Cfrac%7Br%7D%7B2%7D%20%2B%202r
christian
christian
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 865
Data de inscrição : 13/06/2011
Idade : 30
Localização : Rio de Janeiro - Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Energia(desafio)- Os fundamentos da física Empty Re: Energia(desafio)- Os fundamentos da física

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos