Uma dúvida de aceleração centrípera
3 participantes
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Uma dúvida de aceleração centrípera
Quando eu uso acp = mv²/R e quando eu uso só v²/R ?
vitor_palmeira- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 176
Data de inscrição : 24/09/2011
Idade : 27
Localização : Dstrito Federal
Re: Uma dúvida de aceleração centrípera
Que eu saiba acp=v²/R! Essa outra fórmula acp=m.v²/R eu conheço ela assim Fcp=m.v²/R
vanderson- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 753
Data de inscrição : 14/10/2011
Idade : 31
Localização : Teresina-Piaui
Re: Uma dúvida de aceleração centrípera
Aceleração centrípeta é uma coisa, Força centrípeta é outra.
Aceleração centrípeta = v²/R
Força centrípeta = m.v²/R
Aceleração centrípeta = v²/R
Força centrípeta = m.v²/R
Luiz Eduardo de Souza Ard- Jedi
- Mensagens : 234
Data de inscrição : 07/04/2011
Idade : 26
Localização : Rio de Janeiro - RJ
Tópicos semelhantes
» Dúvida aceleração
» Dúvida em aceleração
» dúvida Aceleração
» Dinâmica - Aceleração - Duvida
» Dúvida em relação a aceleração
» Dúvida em aceleração
» dúvida Aceleração
» Dinâmica - Aceleração - Duvida
» Dúvida em relação a aceleração
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|