Problema - (processo administrativo)
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Problema - (processo administrativo)
Num processo administrativo intaurado na guarda municipal de gravatá, os técnicos Ricardo e Andreza digitaram as laudas, que compõe na razão direta de suas idades e na razão inversa de seus tempos de contribuição, conforme mostra os dados abaixo:
Ricardo 36 anos idade e 16 anos de contribuição e Andreza 44 anos idade e 24 anos de contribuição. Se Ricardo digitou 54 laudas, então o número total de laudas que compõe o processo é:
A) 94
b) 95
c)96
d) 97
e) 98
Ricardo 36 anos idade e 16 anos de contribuição e Andreza 44 anos idade e 24 anos de contribuição. Se Ricardo digitou 54 laudas, então o número total de laudas que compõe o processo é:
A) 94
b) 95
c)96
d) 97
e) 98
Paulo Testoni- Membro de Honra
- Mensagens : 3408
Data de inscrição : 19/07/2009
Idade : 76
Localização : Blumenau - Santa Catarina
Re: Problema - (processo administrativo)
A*24/44 = R*16/36
Para R = 54 ----> A*24/44 = 54*16/36 ----> A = 44 ----> A + R = 98
Para R = 54 ----> A*24/44 = 54*16/36 ----> A = 44 ----> A + R = 98
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71603
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Processo de hemodiálise
» Processo Adiabático
» Processo de fotossíntese
» Processo isovolumétrico
» Processo gasoso
» Processo Adiabático
» Processo de fotossíntese
» Processo isovolumétrico
» Processo gasoso
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|