Darth Vader - Contra - capa da minha apostila
5 participantes
Página 1 de 2
Página 1 de 2 • 1, 2
Darth Vader - Contra - capa da minha apostila
Hehe.. fiz esse Darth Vader na contra-capa da minha apostila. Num dia que eu estava cansadão de estudar e não tinha outra coisa pra fazer.
Não sou muito bom com desenhos, pois não desenho muito, gostaria que sobrasse mais tempo para desenhar, mas as vezes eu faço uma ou outra coisa mais bonitinha!
Assim, se eu conseguir fazer outra coisa mais ou menos decente denovo, eu voltarei a posta-la!
Obrigado e boa noite!
^^
Não sou muito bom com desenhos, pois não desenho muito, gostaria que sobrasse mais tempo para desenhar, mas as vezes eu faço uma ou outra coisa mais bonitinha!
Assim, se eu conseguir fazer outra coisa mais ou menos decente denovo, eu voltarei a posta-la!
Obrigado e boa noite!
^^
caca-filho- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 123
Data de inscrição : 02/11/2011
Idade : 33
Localização : Itu-SP
Re: Darth Vader - Contra - capa da minha apostila
Caramba! O Darth Vader ficou muito legal nesse estilo de gravura, Cacá. =P
Mas, poxa... Logo o Darth? D8
Mas, enfim, ficou bem legal. ^^
Meus desenhos não são lá essas coisas. Sou melhor com paisagens.
Mas, poxa... Logo o Darth? D8
Mas, enfim, ficou bem legal. ^^
Meus desenhos não são lá essas coisas. Sou melhor com paisagens.
Agente Esteves- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 1267
Data de inscrição : 09/11/2010
Idade : 29
Localização : Rio de Janeiro - RJ
Re: Darth Vader - Contra - capa da minha apostila
Olá caca,
está bom o desenho. Desenhar ajuda a desenvolver a visão das coisas. Quanto mais desenhar, mais desenvolve a visão.
está bom o desenho. Desenhar ajuda a desenvolver a visão das coisas. Quanto mais desenhar, mais desenvolve a visão.
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
Re: Darth Vader - Contra - capa da minha apostila
Legal! Gostei!
Eu em desenho sou péssimo... nem pra paisagens, nem para pessoas, animais, Darth Vader...
Euclides, você se refere à "visão espacial"?
Eu em desenho sou péssimo... nem pra paisagens, nem para pessoas, animais, Darth Vader...
Euclides, você se refere à "visão espacial"?
Re: Darth Vader - Contra - capa da minha apostila
Agente Esteves, Darth Vader Rules!!
hauehauheaea.. eh o melhor personagem!!
hauehauheaea.. eh o melhor personagem!!
caca-filho- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 123
Data de inscrição : 02/11/2011
Idade : 33
Localização : Itu-SP
Re: Darth Vader - Contra - capa da minha apostila
Werill escreveu:Euclides, você se refere à "visão espacial"?
Não Werill, os desenhos podem lhe dar boas noções de como observar detalhadamente as coisas e também de perspectiva.
A visão espacial deve ser treinada. Você, por exemplo, pega na mão um cubo de cartolina e o observa por vários ângulos, depois fecha os olhos e tenta rever as imagens com a melhor clareza possível.
O estudo da Geometria Descritiva (que, parece, já não se ensina mais no nível médio) também ajuda muito.
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
Re: Darth Vader - Contra - capa da minha apostila
Eu em desenho sou péssimo... nem pra paisagens, nem para pessoas, animais, Darth Vader.. [2]
Kongo- Elite Jedi
- Mensagens : 916
Data de inscrição : 22/01/2011
Idade : 30
Localização : Juiz de Fora - MG
Re: Darth Vader - Contra - capa da minha apostila
Euclides escreveu:O estudo da Geometria Descritiva (que, parece, já não se ensina mais no nível médio) também ajuda muito.
Na minha escola ainda temos aula de Geometria Descritiva. Meu colégio é bem tradicional quanto a esse tipo de coisa. =]
Cacá, poste mais desenhos seus para a gente ver. Vou ver se posto uns desenhos meus também. ;]
Agente Esteves- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 1267
Data de inscrição : 09/11/2010
Idade : 29
Localização : Rio de Janeiro - RJ
Re: Darth Vader - Contra - capa da minha apostila
nunca tiva aula de geometria descritiva.. pra vcs terem noção.. geometria plana foi um negocio plenamente jogado pra mim!!
estudei em escola publica.. e era uma escola bem tensa!! =C
agora to correndo atrás neh! =C
fogo fogoo
Agente Esteves, vou postar mais desenhos sim!!! hahahaha
deixa só eu fazer uns desenhos meio bonitinhos
^^
estudei em escola publica.. e era uma escola bem tensa!! =C
agora to correndo atrás neh! =C
fogo fogoo
Agente Esteves, vou postar mais desenhos sim!!! hahahaha
deixa só eu fazer uns desenhos meio bonitinhos
^^
caca-filho- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 123
Data de inscrição : 02/11/2011
Idade : 33
Localização : Itu-SP
Página 1 de 2 • 1, 2
Tópicos semelhantes
» 2012 acabou ! Minha Síntese. Minha Esperança.
» Bola contra parede
» Contra-Domínio da Função
» Prove ou de um contra-exemplo
» Violência contra a mulher
» Bola contra parede
» Contra-Domínio da Função
» Prove ou de um contra-exemplo
» Violência contra a mulher
Página 1 de 2
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|