PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

logica dos numeros

3 participantes

Ir para baixo

logica dos numeros Empty logica dos numeros

Mensagem por leozinho Ter 15 Nov 2011, 17:31

Observe a sequência que foi criada com uma lógica matemática:
7; 29; quarenta;
8; 11; vinte;
3; 31; trinta;
5; 73; oitenta;
6; 52; .......
A palavra que completa o espaço é:
(A) dez. (B) vinte. (C) trinta. (D) sessenta. (E) noventa.

leozinho
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 883
Data de inscrição : 15/10/2009
Idade : 33
Localização : Sao Paulo

Ir para o topo Ir para baixo

logica dos numeros Empty Re: logica dos numeros

Mensagem por rihan Qua 16 Nov 2011, 00:55

Se você tivesse o gabarito e colocasse, ajudava...

Mas...

Vamos Lá:

7 + 29 = 36 ≈ quarenta

8 + 11 = 19 ≈ vinte;

3 + 31 = 34 ≈ trinta;

5 + 73 = 78 ≈ oitenta;

6 + 52 = 58 ≈ sessenta --> Opção (D)

rihan
Estrela Dourada
Estrela Dourada

Mensagens : 5049
Data de inscrição : 22/08/2011
Idade : 69
Localização : Rio de Janeiro, RJ, Itabuna-Ilhéus, BA, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

logica dos numeros Empty Re: logica dos numeros

Mensagem por Adeilson Qua 16 Nov 2011, 01:12

AAAAAAAA não acredito que era isso, eu até pensei nisso ¬¬
Adeilson
Adeilson
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 536
Data de inscrição : 11/10/2011
Idade : 29
Localização : Teresina

Ir para o topo Ir para baixo

logica dos numeros Empty Re: logica dos numeros

Mensagem por rihan Qua 16 Nov 2011, 05:41

Que bom ! Very Happy

Bote fé !

E Vamos Lá !

rihan
Estrela Dourada
Estrela Dourada

Mensagens : 5049
Data de inscrição : 22/08/2011
Idade : 69
Localização : Rio de Janeiro, RJ, Itabuna-Ilhéus, BA, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

logica dos numeros Empty Re: logica dos numeros

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos