Análise Combinatória
2 participantes
Página 1 de 1
Análise Combinatória
Uma equipe de competição com 9 membros, sendo um coordenador e seu adjunto, costuma expor seus projetos em eventos. Para isso, a delegação enviada deve ser de no mínimo dois e no máximo quatro componentes, sendo, pelo menos, um desses, o coordenador ou o adjunto. O número de possibilidades de se compor cada delegação é de
a) 5*31
b) 5²*31
c) 2³*23
d) 2²*5*23
e) 2³*5*31
a) 5*31
b) 5²*31
c) 2³*23
d) 2²*5*23
e) 2³*5*31
- Spoiler:
- Gabarito: A
Tr1kZ- Padawan
- Mensagens : 85
Data de inscrição : 19/05/2011
Idade : 30
Localização : Divinópolis, MG, Brazil
Re: Análise Combinatória
1)Total de combinações:
2)Combinações que não têm nem o coordenador nem o adjunto:
Para achar a reposta:
editado:
"Para finalizar vamos encontrar o número de possibilidades de se compor uma delegação subtraindo o 2 do 1:
246 – 91 = 155 = 5*31"
Letra A
2)Combinações que não têm nem o coordenador nem o adjunto:
Para achar a reposta:
editado:
"Para finalizar vamos encontrar o número de possibilidades de se compor uma delegação subtraindo o 2 do 1:
246 – 91 = 155 = 5*31"
Letra A
merciapeixoto- Iniciante
- Mensagens : 43
Data de inscrição : 08/11/2011
Idade : 29
Localização : Petrolina-Pe, Brasil
Tópicos semelhantes
» Análise Combinatória
» AFA Analise combinatória
» análise combinatória
» Analise combinatoria
» Analise Combinatoria
» AFA Analise combinatória
» análise combinatória
» Analise combinatoria
» Analise Combinatoria
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos