questao das horas extras
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
questao das horas extras
Em um relatório sobre as horas extras cumpridas em um
dado mês por três funcionários lotados em um setor do
Tribunal de Justiça, foi registrado que:
– Alícia cumpriu duas horas extras a mais do que a
metade do número de horas extras cumpridas por
Benício;
– Benício cumpriu 3 horas extras a mais do que a terça
parte das horas extras cumpridas por Casimiro;
– Casimiro cumpriu 4 horas extras a mais do que Alícia.
Assim sendo, nesse mês, o total de horas extras cumpridas
por esses três funcionários foi
(A) 12
(B) 15
(C) 18
(D) 20
(E) 25
dado mês por três funcionários lotados em um setor do
Tribunal de Justiça, foi registrado que:
– Alícia cumpriu duas horas extras a mais do que a
metade do número de horas extras cumpridas por
Benício;
– Benício cumpriu 3 horas extras a mais do que a terça
parte das horas extras cumpridas por Casimiro;
– Casimiro cumpriu 4 horas extras a mais do que Alícia.
Assim sendo, nesse mês, o total de horas extras cumpridas
por esses três funcionários foi
(A) 12
(B) 15
(C) 18
(D) 20
(E) 25
leozinho- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 883
Data de inscrição : 15/10/2009
Idade : 33
Localização : Sao Paulo
Re: questao das horas extras
A+2 = B/2 (1)
B+3 = C/3 (2)
C+4 = A (3)
resolve esse sistema
B+3 = C/3 (2)
C+4 = A (3)
resolve esse sistema
christian- Mestre Jedi
- Mensagens : 865
Data de inscrição : 13/06/2011
Idade : 30
Localização : Rio de Janeiro - Brasil
Tópicos semelhantes
» Duvida dessa questão!! Horas extras e adicional noturno!
» horas extras
» Problema - (horas extras)
» percentual das horas extras
» Páginas extras e teóricas
» horas extras
» Problema - (horas extras)
» percentual das horas extras
» Páginas extras e teóricas
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|