(ITA) - arranjos sem repetição
2 participantes
Página 1 de 1
(ITA) - arranjos sem repetição
(ITA01) Sabendo que é de 1024 a soma dos coeficientes do polinômio em x e y, obtido pelo desenvolvimento do binômio (x + y)^m, temos que o número de arranjos sem repetição de m elementos, tomados 2 a 2, é:
a) 80 b) 90 c) 70 d) 100 e) 60
a) 80 b) 90 c) 70 d) 100 e) 60
Paulo Testoni- Membro de Honra
- Mensagens : 3408
Data de inscrição : 19/07/2009
Idade : 76
Localização : Blumenau - Santa Catarina
Re: (ITA) - arranjos sem repetição
fazendo x=y=1
2^m=1024
2^m=2^10
m=10
A10,2=10!/8!=10.9=90
.
Já postei essa questão recentemente
2^m=1024
2^m=2^10
m=10
A10,2=10!/8!=10.9=90
.
Já postei essa questão recentemente
Adeilson- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 536
Data de inscrição : 11/10/2011
Idade : 29
Localização : Teresina
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|