CFO BM 2011
2 participantes
Página 1 de 1
CFO BM 2011
Olá pessoal
não sei nem como começar a equação, se alguem souber por favor demostre. é a questão número 14 da prova de CFO BM 2011.
Considere o esquema de uma estrutura construida pelo CB
para treinamento dos soldados.
Um cabo de aço medindo 12 m foi fixado na parte superior de uma plataforma, a 2 m do
solo, e esticado até o alto de uma torre, fazendo um ângulo de 75° com a horizontal.
Considerando raiz de 2=1,41 e raiz de 3=1,73, é correto afirmar que a altura dessa torre è
A) menor que 13,10 m.
B) entre 13,10 m e 14,05 m.
C) maior que 14,05 m.
D) impossível de ser determinada por falta de mais dados.
Rafael
não sei nem como começar a equação, se alguem souber por favor demostre. é a questão número 14 da prova de CFO BM 2011.
Considere o esquema de uma estrutura construida pelo CB
para treinamento dos soldados.
Um cabo de aço medindo 12 m foi fixado na parte superior de uma plataforma, a 2 m do
solo, e esticado até o alto de uma torre, fazendo um ângulo de 75° com a horizontal.
Considerando raiz de 2=1,41 e raiz de 3=1,73, é correto afirmar que a altura dessa torre è
A) menor que 13,10 m.
B) entre 13,10 m e 14,05 m.
C) maior que 14,05 m.
D) impossível de ser determinada por falta de mais dados.
Rafael
RAFAEL FELIPPE- Iniciante
- Mensagens : 10
Data de inscrição : 04/11/2011
Idade : 33
Localização : Poços de Caldas MG Brasil
Re: CFO BM 2011
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|