PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Subconjuntos não vazios

+2
Aeron945
GILSON TELES ROCHA
6 participantes

Ir para baixo

Subconjuntos não vazios Empty Subconjuntos não vazios

Mensagem por GILSON TELES ROCHA Dom 09 Out 2011, 10:33

Sejam A, B e D subconjuntos não vazios do conjunto R dos números reais. Sejam ainda as funções f:A-->B (y=f(x)),g: D-->A (x = g(t)), e a função composta (fog):E-->K (e, portanto, Z = (fog)(t)). Então os conjuntos E e K são tais que:

Subconjuntos não vazios Figura1jv
Gabarito D.

GILSON TELES ROCHA
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 556
Data de inscrição : 21/12/2010
Idade : 47
Localização : MORRINHOS,CEARÁ-BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Subconjuntos não vazios Empty Re: Subconjuntos não vazios

Mensagem por Aeron945 Seg 17 Ago 2015, 22:55

Up.

Aeron945
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 755
Data de inscrição : 27/02/2015
Idade : 28
Localização : Bauru, SP

Ir para o topo Ir para baixo

Subconjuntos não vazios Empty Re: Subconjuntos não vazios

Mensagem por EstudanteCiencias Sáb 25 Mar 2017, 10:22

Subconjuntos não vazios 21a319c939cbbde0398544b907dc00f0

Galera, o gabarito do meu material de estudo é letra E
EstudanteCiencias
EstudanteCiencias
Jedi
Jedi

Mensagens : 358
Data de inscrição : 17/07/2016
Idade : 24
Localização : Salvador - Bahia

Ir para o topo Ir para baixo

Subconjuntos não vazios Empty Re: Subconjuntos não vazios

Mensagem por richardkloster Ter 18 Abr 2017, 22:49

Alguém?
richardkloster
richardkloster
Padawan
Padawan

Mensagens : 66
Data de inscrição : 08/09/2016
Idade : 25
Localização : Prudentópolis, Paraná, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Subconjuntos não vazios Empty Re: Subconjuntos não vazios

Mensagem por King Snow Seg 04 Set 2017, 12:00

Eu encontrei a letra D também, alguém poderia responder essa questão por favor?

King Snow
Iniciante

Mensagens : 1
Data de inscrição : 11/02/2017
Idade : 55
Localização : Sao Paulo

Ir para o topo Ir para baixo

Subconjuntos não vazios Empty Re: Subconjuntos não vazios

Mensagem por Davi Paes Leme Seg 04 Set 2017, 15:25

Boa tarde! 
(fog)= f(g(x)) 
como, (fog): E-->K ,
então, K está contido em B, pois B é o contradomínio de f; e E está contido em D, pois D é o domínio de g, e g(x) precisa estar definida para podermos ter f(g(x)).

____________________________________________
"Copiar para criar, criar para competir e competir para vencer". Takeo Fukuda
Davi Paes Leme
Davi Paes Leme
Elite Jedi
Elite Jedi

Mensagens : 209
Data de inscrição : 22/04/2016
Idade : 28
Localização : Rio de Janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

Subconjuntos não vazios Empty Re: Subconjuntos não vazios

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos