porcentagem de download
3 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
porcentagem de download
A uma taxa de download constante, 10% de um arquivo são baixados em 5 minutos. Em quanto tempo será baixado mais
10% do restante do arquivo?
a) 4 minutos e meio. b) 3 minutos e meio. c) 4 minutos.
d) 3 minutos. e) 5 minutos.
10% do restante do arquivo?
a) 4 minutos e meio. b) 3 minutos e meio. c) 4 minutos.
d) 3 minutos. e) 5 minutos.
leozinho- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 883
Data de inscrição : 15/10/2009
Idade : 33
Localização : Sao Paulo
Re: porcentagem de download
10% do restante é
10% de 90%=9%
10%-5
9%-x
x=4,5 minutos
é isso?
10% de 90%=9%
10%-5
9%-x
x=4,5 minutos
é isso?
methoB- Jedi
- Mensagens : 463
Data de inscrição : 27/07/2011
Idade : 34
Localização : sobral
Re: porcentagem de download
Amigo vamos supor que o arquivo a ser baixado tenha 100mb de tamanho. Desses 100mb ele baixa 10% em 5 minutos, ou seja, 10mb em 5 minutos, logo sobram 90mb, a questão quer saber em quanto tempo ele baixa 10% de 90mb, ou seja, em quanto tempo ele baixa 9mb, fazendo uma regra de três temos:
10mb---------5min
9mb ---------- x
x= 4,5min
1min -------- 60seg
0,5min ------- x
x= 30segundos
logo o tempo para baixar 10% do restante do arquivo é 4 minutos e 30 segundos, ou se quiser, 4 minutos e meio.
Letra A
10mb---------5min
9mb ---------- x
x= 4,5min
1min -------- 60seg
0,5min ------- x
x= 30segundos
logo o tempo para baixar 10% do restante do arquivo é 4 minutos e 30 segundos, ou se quiser, 4 minutos e meio.
Letra A
alissonsep- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 1523
Data de inscrição : 21/10/2010
Idade : 32
Tópicos semelhantes
» Porcentagem de Porcentagem e Margem de Erro
» Porcentagem de Porcentagem Habitantes/Idade
» Porcentagem de Porcentagem Número de H/M
» Porcentagem de Porcentagem UFAC
» Porcentagem
» Porcentagem de Porcentagem Habitantes/Idade
» Porcentagem de Porcentagem Número de H/M
» Porcentagem de Porcentagem UFAC
» Porcentagem
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos